SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/12 vom 21. November 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.11.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 21 Abs. 1 IVG, Ziff. 14.04 HVI. Invaliditätsbedingte Anpassung einer Nasszelle, nachdem die von der Versicherten selbst angeschaffte Duschkabine nicht mehr benutzbar ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. November 2012, IV 2011/12).